Закончилась первая смена летнего отдыха детей в Таганроге

фото tagobr.ru Завершилась первая смена летней оздоровительной кампании, во время которой в лагерях с дневным пребыванием на базе 25 образовательных организаций отдохнули 2533 школьника.

фото tagobr.ru

Завершилась первая смена летней оздоровительной кампании, во время которой в лагерях с дневным пребыванием на базе 25 образовательных организаций отдохнули 2533 школьника.

  Среди отдыхавших были дети из семей участников СВО, школьники с ограниченными возможностями здоровья, учащимися, находящимся в социально опасном положении,  малоимущих семьях, ребята, которых воспитывают опекуны.

  Во Дворце детского творчества и в школе № 12 были созданы отдельные отряды, в которых педагоги и вожатые создали все условия для полноценного отдыха и оздоровления 64 обучающихся с заболеваниями различной сложности и инвалидностью. 

  126 детей-сирот и  находящихся под опекой, воспитывающихся в приемных семьях, в том числе одаренные дети из малоимущих семьях, отдохнули в детских оздоровительных центрах и санаториях Ростовской области и 24 человека - в знаменитом «Орленке». 

  Л.Садовникова 

Ранее мы сообщили, что в  Таганроге прошло внеочередное заседание г ородской Думы

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *