Юную ростовчанку задержали в учреждении ФСИН из-за любви

Она пыталась передать своему сердечному другу запрещенный препарат Фото: ru.freepik.com В Ростове-на-Дону задержали 19-летнюю местную жительницу при передаче запрещенного вещества в комнате исправительного учреждения,

Она пыталась передать своему сердечному другу запрещенный препарат Фото: ru.freepik.com

В Ростове-на-Дону задержали 19-летнюю местную жительницу при передаче запрещенного вещества в комнате исправительного учреждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

—  При досмотре посылки было обнаружено и изъято порошкообразное вещество, которое, согласно заключению эксперта, содержит в своем составе сильнодействующее вещество — прегабалин, общей массой 255, 5 грамма, — сказано в сообщении.

Установлено, что задержанная приобрела в одной из аптек лекарственный препарат, а затем замаскировала содержимое упаковки в растворимом пюре и отправилась передать запрещенную посылку возлюбленному в исправительное учреждение, где и была задержана.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемой обнаружена и изъята упаковка от препарата, который девушка приобрела в целях сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Автор/авторы:  Елена Ефанова

Последние новости

Устав города Каменска-Шахтинского приведут в соответствие

Сегодня состоялись Публичные слушания по изменениям в Устав города Каменска-Шахтинского.

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *