09.03.2024

Время вспять: врач рассказала, какие продукты помогут вернуть молодость

Ростовская область, 8 марта 2024. DON24.RU. Какие продукты нужно есть почаще, чтобы повернуть время вспять и сохранить красоту и молодость, рассказала турецкий доктор Дерья Джан.

Ростовская область, 8 марта 2024. DON24.RU. Какие продукты нужно есть почаще, чтобы повернуть время вспять и сохранить красоту и молодость, рассказала турецкий доктор Дерья Джан. Ее слова приводит портал «ИноСМИ». 

«Некоторые продукты, которые мы употребляем, способствуют более здоровому старению организма. Но есть еда, которая защищает организм как броня», – цитирует источник слова врача.

Итак, чтобы сохранить молодость, нужно почаще употреблять:

чистую воду – это первый шаг к здоровью и сохранению молодости, грецкие орехи – один из лучших растительных источников омега-3, авокадо – служит источником влаги для кожи, зеленый чай – обладает сильнейшим антиоксидантным действием, зеленые яблоки – замедляют образование морщин и старение, виноград – вещество, содержащееся в косточках, защищает от рака и замедляет старение, лук и чеснок – укрепляют иммунитет и делают кожу подтянутой, помидоры – сохраняют гладкость кожи, темно-зеленые овощи – препятствуют образованию целлюлита, ягоды – обладают мощными антивозрастными свойствами, темный шоколад – содержит много антиоксидантов, рыбу – полезна как для сердца, так и для кожи, йогурт и айран – оказывают омолаживающее и регенерирующее действие. Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

В Грузии съедят почти 8 тонн молочной продукции из Ростовской области

Ростовская область, 15 апреля 2024. DON24.RU. Из Ростовской области в Грузию за неделю отправили 7800 кг молочной продукции.

Набиуллина назвала впечатляющими темпы роста экономики России

Экономика России по итогам первого квартала продемонстрировала впечатляющие темпы роста.

В Ростовской области количество безработных снизилось на 19%

В Ростовской области число граждан, зарегистрировавшихся в качестве безработных, сократилось на 19%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *