Важно! Фунгициды в помощь садоводу и огороднику

Erid:2VfnxvHSPtL Первая половина лета – звездный час для фунгицидов, препаратов от грибковых и бактериальных болезней садовых и огородных культур.

Erid:2VfnxvHSPtL

Первая половина лета – звездный час для фунгицидов, препаратов от грибковых и бактериальных болезней садовых и огородных культур. Ими еще можно обрабатывать большинство растений, так как в это время их действие самое сильное и значительное.

Если упустить момент, потом с болезнями растений можно не справиться, настолько они прилипчивые. А чтобы обработки не прошли впустую, изучите нашу таблицу.


Обязательно сохраните нашу таблицу. Она поможет вам сориентироваться в разнообразии препаратов и выбрать самый необходимый

Использование правильных препаратов вовремя большое дело, но не забывайте и про агротехнику: удаление сорняков, поливы, подкормки и рыхление почвы. Без них тоже не обойтись. И самое главное – следите за сроками ожидания. Тогда урожай не нанесет вам вреда, а принесет только пользу.

Подписаться на газету «Хозяйство» (16+) или подарить подписку маме или бабушке можно, перейдя по ссылке

ООО Хозяйство, г. Волгодонск, ул. Пионерская д. 84/11, ИНН 6143078207 ОГРН 1126174000963

Реклама. ООО Хозяйство, ИНН 6143078207

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *