В Волгодонске открылся роддом после проведения плановой дезинфекции и ремонта

В период закрытия медучреждения, беременные и роженицы города атомщиков получали медицинскую помощь в ЦРБ Сальского района.

В период закрытия медучреждения, беременные и роженицы города атомщиков получали медицинскую помощь в ЦРБ Сальского района. В Волгодонске 27 мая открылся роддом после проведения плановой дезинфекции и текущего ремонта. Информацию об этом сообщили на сайте Городской больницы №1 имени Виктора Жукова.

Единственный в городе Родильный дом закрывался на три недели с 6 мая по 26 мая, по утвержденному Минздравом Ростовской области графику. Пока местный роддом был закрыт, пациенток принимали в Центральной районной больнице Сальского района.

Для экстренных случаев в городской больнице №1 имени Виктора Жукова подготовили родильный зал. Специализированная бригада врачей и акушерок находилась на дежурстве круглосуточно. За весь период там родилось 12 новорожденных, из них городских — 6 человек.

Напомним, время от времени родильный дом Волгодонска закрывают на плановую дезинфекцию. В прошлый раз, он был закрыт с 9 по 26 октября.

Фото: Городская больница №1 имени Виктора Жукова

Юлия Мехоношина

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *