В Ростове спасли четырехлетнюю девочку, которая проглотила 56 магнитных шариков

Ростовская область, 25 апреля 2024. DON24.RU. В Ростове спасли четырехлетнюю девочку, которая проглотила 56 магнитных шариков, сообщает пресс-служба Областной детской клинической больницы.

Ростовская область, 25 апреля 2024. DON24.RU. В Ростове спасли четырехлетнюю девочку, которая проглотила 56 магнитных шариков, сообщает пресс-служба Областной детской клинической больницы.

Ребенок проглотил детскую игрушку и позже сказал об этом маме. Девочку сразу доставили в больницу, где ей провели рентгеновское исследование. Оно показало, что шарики находились кучно в желудке и в кишечник пока не попали.

Как сообщает источник, с начала года это такой четвертый случай.

«В двух предыдущих ситуациях доктора ОДКБ выполнили детям операции в объеме лапаротомии и резекции кишечника, поскольку магнитные шарики вызвали перфорацию кишечника», – сообщает учреждение.

Напомним, ранее мы сообщали, что хирург из Ростовской области во время операции достала из желудка мужчины 26 монет. Позже пациент признался, что проглотил деньги еще в детстве.

Ксения Касымовская ИА «ДОН 24»

Последние новости

Новочеркасский педагог Ирина Ломшакова проголосовала на предварительном голосовании «Единой России»

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска. В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы.

Дни Ростовской области проходят в столице Китайской Народной Республики

23 мая в Пекине открылись Дни Ростовской области в Китае. Сразу после государственного визита Президента России Владимира Путина, в столицу КНР прибыла донская делегация во главе с губернатором Василием Голубевым,

Десятиклассник школы № 13 Волгодонска Пётр Юрков стал лучшим защитником прав потребителей среди школьников Дона

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителя, призёров и номинантов Олимпиады по вопросам защиты прав потребителей среди донских школьников 8–11 классов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *