В Ростове ожидается метель и похолодание до -18 градусов

В Ростове в ночь на 9 января похолодает до -10 градусов, ожидается метель, говорится в прогнозе Ростовского гидрометцентра.

В Ростове в ночь на 9 января похолодает до -10 градусов, ожидается метель, говорится в прогнозе Ростовского гидрометцентра.

9 января ночью и утром в городе вернется гололед, продолжится снегопад. Ветер северо-восточный 7–12 метров в секунду, ночью порывы до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью -8… -10 градусов, днем -7… -9 градусов.

10 января осадков не ожидается. В городе будет гололед, ночью похолодает до -18 градусов. Днем ожидается -6. Ветер северо-западный 7–12 метров в секунду.

11 января днем пойдет мокрый снег, который может облепить провода и деревья, ожидается гололед. Ветер западный с порывами до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью -8, днем -1.

В Ростовской области 9 января ожидается очень сильный снег. Ночью в северных районах похолодает до -23 градусов.

10 января снег продолжит идти. В отдельных районах ожидается туман, метель. Температура воздуха ночью от -13 до -18 градусов. Днем от -4 до -9 градусов.

11 января в регионе ожидается мокрый снег, на юге — с дождем. Ночью метель. Днем мокрый снег будет налипать на провода и деревья, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -2… -7 градусов. На севере и востоке до -14 градусов, на юге — до +2 градусов.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

В преддверии Дня медработника Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города

С начала 2024 года более 60 тысяч пациентов прошли лечение в больницах Ростова.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *