В двух морских портах Ростовской области запретят движение судов

Причиной тому стало резкое понижение температуры воздуха в регионе. До конца первой рабочей недели 2024 года синоптики прогнозируют до -20 градусов.

Причиной тому стало резкое понижение температуры воздуха в регионе. До конца первой рабочей недели 2024 года синоптики прогнозируют до -20 градусов.

К плаванию допустят суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice1. Это касается кораблей, которые способны находиться в море при толщине льда 40 сантиметров. Так, из-за непогоды запретят плавание барже-буксирных составов, а также проведение любых буксировочных операций.

Как сообщает ПортНьюс, исключением могут стать аварийные ситуации. Также ограничения не распространяются на буксировку судов ледоколами в процессе проводки и швартовки в порту.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *