Ростовчанин рассказал о странных последствиях перенесённого коронавируса

Несмотря на то что мы давно уже сняли маски, что вроде как бы уже даже перестали бояться коронавируса, он никуда не ушёл, а последствия  его до сих пор сказываются.

Несмотря на то что мы давно уже сняли маски, что вроде как бы уже даже перестали бояться коронавируса, он никуда не ушёл, а последствия  его до сих пор сказываются. 

Мы не раз уже размышляли над тем, что это биологическое оружие, и не для того оно создавалось, чтобы можно было так легко его нейтрализовать,  используя те же вакцины.

Сейчас на повестку дня выходит новый штамм - он уже в России, симптомы те же, много госпитализированных в столичных регионах. Видимо, скоро доберётся и до Ростова (Новый вариант коронавируса пришёл в Россию – есть ли спасение?).

Но о последствиях прежних волн инфекции до сих пор говорят ростовчане. У многих это проявляется до сих пор - у кого через фиброз, у кого через полную потерю обоняния. А вот у одной ростовчанки, например, такое последствие - она стала "токсичной" для окружающих.

А вот наш читатель Артур Р. рассказал о своём "последствии". 

Дело в том, что Артур переболел коронавирусом весьма серьёзно. Пишет, что во время болезни выпадали волосы, причём у всех членов семьи. Шевелюры весьма проредились.

А спустя время начала проявляться алопеция - облысение.

"И если бы лысина пошла по центру, я бы смирился и списал бы это на возраст, - пишет Артур. - Но лысина появилась сбоку - и не скроешь её, некрасиво. Как лишай какой-то!"

Артур рассказывает, что перепробовал все возможные средства: и народные, и дорогие импортные. Ходил и к трихологу, и к аллергологу, выполнял все рекомендации - ничего не помогало. Вплоть до того, что от одного лекарства по центру разросшейся лысины вырос пучок волос, а вокруг всё облысело.

"Плюнул на всё и решил смириться, - рассказывает Артур. - А через три месяца заметил, что лысина сама по себе начала зарастать. И как ничего не было!"

Но прошло несколько месяцев - и история повторилась.

"Тут я уже поступал похитрее, - пишет ростовчанин. - А именно - не делать ничего! Ну, что-то, там втирал народное, пил какие-то витамины, но без фанатизма. И тоже - само прошло, заросло так, что и не видно!

Я бы подумал, что это только моя особенность, но за это время видел ещё нескольких мужиков в Ростове, у кого было точно такое же пятно на голове. Это как?!"

Судя по всему - да, такого рода заболевание могло стать одним из последствий перенесённого коронавируса.

Что будет на этот раз с новым штаммом, неизвестно. Вряд ли те, кто всё это выпускает в мир, просто так от нас отстанут.

 

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *