Ректор РостГМУ отмечен благодарностью за развитие в вузе движения волонтеров-медиков

Ректор Ростовского государственного медицинского университета Минздрава России Сергей Владимирович Шлык отмечен благодарственным письмом председателя Всероссийского общественного движения «Волонтёры-медики» Анастасии Вла

Ректор Ростовского государственного медицинского университета Минздрава России Сергей Владимирович Шлык отмечен благодарственным письмом председателя Всероссийского общественного движения «Волонтёры-медики» Анастасии Владимировны Зацепуриной.

Награда вручена за всестороннюю поддержку Ростовского регионального отделения ВОД «Волонтёры-медики» и значимый вклад в развитие медицинского добровольчества на территории Ростовской области.

Последние пять лет региональным координатором движения волонтёров является ординатор и выпускница РостГМУ Ангелина Николаевна Фисунова.

Региональный ресурсный центр добровольчества в медицине, официально открытый на базе Ростовского медицинского университета, проводит мероприятия, направленные на профилактику социально-значимых заболеваний, популяризацию донорства и ЗОЖ, профориентацию школьников в медицину, обучение навыкам оказания первой помощи.

 

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *