На 5-м причале Таганрога прошла первая тренировка участников проекта «Жизнь под парусом»

В рамках проекта социально-психологической реабилитации яхтсмены Таганрога помогают героям СВО и первым ополченцам Донбасса скорее восстановиться и вернуться к полноценной жизни.

В рамках проекта социально-психологической реабилитации яхтсмены Таганрога помогают героям СВО и первым ополченцам Донбасса скорее восстановиться и вернуться к полноценной жизни.

#Проекты

«Жизнь под парусом» — так называется этот проект. Его разработала руководитель городской федерации парусного спорта, депутат городской Думы Таганрога Елена Сирота. В субботу, 18 мая,   в яхт-клубе «5-й причал» прошла первая тренировка.

Как известно, спорт — один из самых эффективных способов реабилитации для людей, которые получили тяжелые травмы. Те, кто проходит реабилитацию в санатории «Тополь», вышли в море под парусом и получили первые навыки управления яхтой, — рассказал в своем телеграм-канале глава администрации Таганрога Андрей Фатеев.

Отметим, что наставником начинающих яхтсменов стал профессиональный тренер, имеющий большой опыт работы с людьми с ограниченными возможностями здоровья. Тренировка прошла с соблюдением всех правил безопасности.

Фото: телеграм-канал Андрея Фатеева

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

В преддверии Дня медработника Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города

С начала 2024 года более 60 тысяч пациентов прошли лечение в больницах Ростова.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *