Медикам из Ростовской области только после суда дали выплаты по болезни

Фото: ЦРБ Сальского района, фото - официальный сайт больницы Медикам инфекционного отделения Сальской ЦРБ пришлось через суд добиваться выплат после перенесённой из-за работы болезни.

Фото: ЦРБ Сальского района, фото - официальный сайт больницы

Медикам инфекционного отделения Сальской ЦРБ пришлось через суд добиваться выплат после перенесённой из-за работы болезни. Интересы медиков на суде с отделением  Фонда пенсионного и социального страхования представляла прокуратура. Как сообщило надзорное ведомство, двое медицинских работников перенесли профессиональное заболевание (оно не называется) и получили право на специальную соцвыплату. Но "соответствующие меры поддержки им необоснованно не предоставлены". Прокурор Сальска после проверки подал в суд на отделение СФР. Там требования прокуратуры признали обоснованными. Медики получили 135 тысяч, которые им задолжало государство. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

Советники директоров по воспитанию награждены подарками «Движения Первых» за активную работу

В Усть-Донецком районе  за активную работу с участниками «Движения Первых» три советника директора по воспитанию и работе с общественными объединениями: Губарева Ирина,

Орлята России мастерят на пришкольных площадках

Ура! Настало лето и у Орлят России появилась возможность проявить себя. Ребята совместно с советниками по воспитанию отправляются в увлекательное путешествие в Мастерскую Петрушки.

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *