Эксперт рассказал, как похудеть на три килограмма за неделю

Ростовская область, 13 июня 2024. DON24.RU. Средство для похудения предлагает своим читателям турецкое издание  Sabah .

Ростовская область, 13 июня 2024. DON24.RU. Средство для похудения предлагает своим читателям турецкое издание  Sabah .  Портал пишет, что сбросить до трех килограммов за неделю можно при помощи банана и лимона.

« Иногда похудение необходимо для поддержания нашего здоровья и улучшения самочувствия. Однако вес, который мы набираем с годами, даже не замечая этого, может стать постоянным, и от лишних килограммов будет трудно избавиться. Рецепт, о котором мы расскажем в нашей статье, разгонит ваш метаболизм и поможет легко сбросить три килограмма за одну неделю», – сообщает источник.

Издание советует размять в миске банан, добавить к нему сок одного лимона, хорошо перемешать и съесть на завтрак. Эксперты уверяют, что смесь ускоряет метаболизм и снижает аппетит.

Кроме того, бананы содержат много полезных веществ:

калий и магний, поддерживающие здоровье сердца; антиоксиданты, снижающие риск сердечно-сосудистых заболеваний; клетчатку, приносящую пользу кишечнику.

В лимоне содержится много витамина C, который укрепляет иммунитет. Также лимоны полезны для кишечника и снижают вероятность развития онкологических заболеваний. Эксперты уверены, что сочетание этих продуктов очень полезно для тех, кто пытается сбросить вес.

«Рецепт носит рекомендательный характер, поэтому беременным, лицам с хроническими заболеваниями и принимающим те или иные лекарственные препараты перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом», – предупреждает источник. 

Ранее диетолог рассказала, как часто можно есть фаст-фуд.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *