«Думала, я там умру». Как выглядит сейчас финалистка шоу «Большие девочки», похудевшая на 45 кг

Анастасия Белозерова весила 144 кило Источник: Городские порталы В конце апреля на телеканале «Пятница» показали финал шоу «Большие девочки».

Анастасия Белозерова весила 144 кило

Источник: Городские порталы

В конце апреля на телеканале «Пятница» показали финал шоу «Большие девочки». Это новое реалити, где участницы весом больше 100 килограммов преодолевают свои страхи и худеют в ограниченные сроки. Третье место в проекте заняла Анастасия Белозерова.

Девушке 24 года. В начале шоу она весила 144 килограмма. По словам Насти, на проект она пришла уже в отчаянии, вес после переезда в Москву только продолжал расти. Девушка не могла на себя смотреть и много плакала.

Во время проекта Анастасия узнала, что она страдает от компульсивных перееданий. За три месяца ей удалось поверить в себя и похудеть на 45 килограммов. За время участия в проекте она проходила тяжелейшие испытания на выносливость, например прыгнула почти с 40-метровой вышки. Как признается участница шоу, в этот момент, она думала, что умрет.

В конце шоу ее ждал не только «сюрприз» в виде цифр на весах, но еще и молодой человек с помолвочным кольцом.

Из-за чего Анастасия Белозерова стала набирать вес, что ей больше всего запомнилось на шоу и на сколько еще хочет похудеть — смотрите в коротком видео выше.

Екатерина Железнова Журналист

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

В преддверии Дня медработника Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города

С начала 2024 года более 60 тысяч пациентов прошли лечение в больницах Ростова.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *