17.01.2024

Ростовские «кондоры» уступили московской «Звезде» - DONTR.RU

В этом сезоне у хоккейного «Ростова» не задалось. Хоккейный «Ростов» потерял шанс на выход в плей-офф регулярного чемпионата.

В этом сезоне у хоккейного «Ростова» не задалось.

Хоккейный «Ростов» потерял шанс на выход в плей-офф регулярного чемпионата. Накануне команда Григория Пантелеева вновь потерпела неудачу. «Кондоры» уступили московской «Звезде». В ворота соперников им не удалось забить ни единой шайбы. К слову, этот сезон с самого начала складывался для красно-белых не слишком удачно. Подробнее - текст сюжета «Вести. Дон»:

Форменный нагрудник, командный шарф с автографами всех хоккеистов и клюшка - своими трофеями 10-летние братья Кочетковы очень дорожат и гордятся. За любимый клуб, отмечают Егор и Кирилл, болеют с самого детства. Стараются попасть на все домашние встречи, знают каждого игрока и даже с главным тренером «кондоров» знакомы.

«Вот эту клюшку мне подарил главный тренер ХК «Ростов» в прошлом сезоне. Это было летом, когда они выезжали и первая игра была и они подарил мне клюшку, они мне обещали и подарили», - говорит болельщик ХК «Ростов» Егор Кочетков.

В этом сезоне у хоккейного «Ростова» не задалось, как говорится, с самого начала. На старте чемпионата «кондоры» терпели поражение за поражением. После небольшой ротации в составе ситуация начала выправляться в лучшую сторону. Но чтобы удержать шансы на попадание в плей-офф чемпионата, необходимо было набирать очки в каждой оставшейся встрече.

Матч с московской «Звездой» - резервным клубом столичного ЦСКА - стал вторым в предпоследней домашней серии. И к сожалению, его итог окончательно поставил все точки над i для подопечных Григория Пантелеева. «Ростов» уступил со счетом 0:3 и теперь точно потерял все математические возможности выйти в финальную часть первенства. Однако, несмотря на результат, хозяевам всё же удалось создать несколько моментов. Правда, реализовать не смогли ни один из них. Оба тренера, кстати, отметили это на послематчевой пресс-конференции.

«Соперник играл лучше нас - он контролировал шайбу, он играл в хоккей. Но, к сожалению, у команды соперника нет ребят, которые отличаются мастерством. Которые могут эти моменты реализовать. Это тоже немаловажно. А играли они лучше нас и моментов создали больше», - говорит главный тренер ХК «Звезда» Ринат Хасанов.

«По матчу все просто. Мы, мы к сожалению, опять не забили ни одного года. Подходы были. Несколько подходов было неплохих. В целом играли-то не хуже. Но разница только в том, что одни забивают, другие нет. Вот и все», - говорит главный тренер ХК «Хоккей» Григорий Пантелеев.

Следующая игра в домашней серии состоится завтра. Соперник - тюменский «Рубин».

Последние новости

Почти 60 компаний Дона заключили международные контракты при содействии Центра поддержки экспорта

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Центр поддержки экспорта Ростовской области помог 58 компаниям Дона заключить международные контракты.

В школах Ростовской области провели около 900 открытых уроков финансовой грамотности

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Для учеников Ростовской области сотрудники финансовых органов провели около 900 открытых уроков по повышению финансовой грамотности.

Врач назвала 7 специй, которые полезны в кофе

В разных странах мира очень популярны сорта кофе, в которые добавляются различные специи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *