Жителям Ростова предлагают нанять личного помощника по кладбищу

Житель Ростова по имени Антон предлагает свои услуги в качестве помощника по кладбищу, объявления он размещает в социальных сетях.

Житель Ростова по имени Антон предлагает свои услуги в качестве помощника по кладбищу, объявления он размещает в социальных сетях.

«Меня зовут Антон, я  работаю на  кладбище с  детства и  помогаю людям ухаживать за  могилами их  родственников круглый год»,  — рассказывает молодой человек.

Он  добавляет, что также изготавливает памятники из  разных камней, а  также ограды, столы, лавки. Готов ростовчанин помочь и  с  выравниванием уже готовым памятников. Кроме того он  готов заняться уборкой, покраской ограды могилы и  территории захоронения. За  работу мужчина готов взять немного, а  также заявляет, что как личный помощник по  кладбищу будет на  связи круглосуточно.

Ранее сообщалось , что в  Ростове-на-Дону ищут стрессоустойчивых саперов с  зарплатой в  200  тысяч рублей.

До  этого в  Ростове искали сотрудника на  вакансию «менеджера хорошего настроения».

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *