Вооруженные силовики заглянули на Нахичеванский рынок: что они искали?

Площадка работала, как обычно Полиция прихала на рынок днем 27 июня Источник: читатель 161.RU Днем 27 июня вооруженные силовики приехали на Нахичеванский рынок, расположенный у площади Карла Маркса.

Площадка работала, как обычно

Полиция прихала на рынок днем 27 июня

Источник: читатель 161.RU

Днем 27 июня вооруженные силовики приехали на Нахичеванский рынок, расположенный у площади Карла Маркса. Фото с места в редакцию прислали несколько читателей 161.RU. Рынок на время пребывания там полиции не закрывали.


Источник редакции, знакомый с ситуацией, сообщил, что оперативники УЭБиПК изымали на рынке возможный контрафакт. Официальных комментариев по ситуации не поступало.

Источник: читатель 161.RU

В июне мы писали, как силовики нагрянули с рейдом в ростовский бар "Шрум" и пространство Inside Space. Военные следователи объяснили : так искали мигрантов, не вставших на учет в военкомате (таких нашлось 35 человек), и проверяли, как иностранцы соблюдают миграционное законодательство.

Марина Рыбалкина Заместитель главного редактора 161.RU

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *