Вниманию руководителей крупных и средних предприятий!

На территории Ростовской области реализуется национальный проект «Производительность труда», который является эффективным инструментом для решения наиболее важных задач предприятия,

На территории Ростовской области реализуется национальный проект «Производительность труда», который является эффективным инструментом для решения наиболее важных задач предприятия, одной из которых является создание системы «бережливого производства», что влечет повышение прибыли без лишних вложений.

Участником национального проекта «Производительность труда» может стать предприятие, которое соответствует следующим критериям:

- выручка предприятия составляет от 400 млн рублей до 30 млрд рублей за предыдущий год;

- предприятие входит в приоритетные отрасли: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, транспортировка и хранение, строительство, торговля;

- доля участия налоговых резидентов иностранных государств в уставном (складном) капитале юридического лица не выше 50%;

- юридическая регистрация на территории Ростовской области.

Участие в национальном проекте «Производительность труда» бесплатно и дает возможность российским компаниям выпускать больше продукции и увеличить прибыль при одних и тех же материальных и человеческих ресурсах.

Специалисты Федерального и региональных центров компетенций выезжают на производство, изучают, как оно устроено, обозначают слабые звенья в технологических цепочках и вместе с сотрудниками предприятия разрабатывают план оптимизации процессов. Они максимально оптимизируют процессы и ускоряют их, сокращают процент брака, улучшают качество товаров. В результате, за то же время без лишних финансовых затрат, компания начинает производить больше, улучшаются условия труда рабочих, растут их профессионализм и зарплата.

С начала реализации проекта уже 17 таганрогских предприятий стали участниками национального проекта «Производительность труда»:

1. ПАО ТКЗ «Красный Котельщик» - с 2019 года;

2. ООО «Полимерпром» - с 2019 года;

3. ООО ПК «КПИ» - с 2020 года;

4. ООО «Хлебзернопродукт» - с 2020 года;

5. АО «Тагмет» - с 2021 года;

6. ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» - с 2022 года;

7. АО «Таганрогский завод «Прибой» - с 2022 года;

8. АО «Красный гидропресс» - с 2022 года;

9. АО «325 АРЗ» - с 2022 года; 10. ООО Армопласт – с 2022 года;

11. ООО «ХозАгро» - с 2022 года;

12. ООО «Натэк-нефтехиммаш» - с 2022 года;

13. ООО «ЛОГИНПРОМ» - с 2023 года;

14. АО ПМП «НАТЭК» - с 2023 года;

15. Таганрогский филиал АО «Клевер» - с 2023 года;

16. ООО «Технологии света» - с 2023 года;

17.ООО «Таганрогский Кабельный Завод Энерго» - с 2023 года.

По всем вопросам участия в данном проекте необходимо обращаться в управление экономического развития Администрации города Таганрога (e-mail: [email protected]), контактное лицо: Бекленищев Даниил Михайлович - главный специалист сектора промышленности и трудовых отношений управления экономического развития Администрации города Таганрога, телефон: 8 (8634) 312-779.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *