Ветер снес забор, которым обнесли разрушенный дом на Нариманова в Ростове

Фото: rostovgazeta.ru В Ростове-на-Дону на улице Нариманова ветер снес забор, который был установлен вокруг разрушенного общежития.

Фото: rostovgazeta.ru В Ростове-на-Дону на улице Нариманова ветер снес забор, который был установлен вокруг разрушенного общежития. Часть ограды раскидало по окрестностям, отмечает телеграм-канал «Че по Ростову?». Сюжет

Напомним, что после штурма жильцов у  пятиэтажки на  Нариманова установили забор, который защищает здание от  проникновения. Однако сильный ветер снес ограду и  раскидывает ее  части по  близлежащей территории.

Сильный ветер снес ограждение, установленное вокруг дома на Нариманова в Ростове Видео: Тг-канал «Че по Ростову»

Ранее глава администрации Алексей Логвиненко запретил находиться в  здании, так как любая активность может привести к  его разрушению. Но  на  видео закадровый голос со  смехом подмечает, что проход к  общежитию снова открыт и  все желающие могут зайти.

До  этого министр строительства Ростовской области заявил о  сносе дома на  Нариманова. Однако сделать это получится только после того, как решат все проблемы с  собственниками.

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *