В Волгодонске открылся еще один МФЦ. Теперь – в банке

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Волгодонске состоялось торжественное открытие дополнительного окна МФЦ, в этот раз на площадке АО «Россельхозбанк».

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Волгодонске состоялось торжественное открытие дополнительного окна МФЦ, в этот раз на площадке АО «Россельхозбанк». Соглашение о сотрудничестве было подписано директором МАУ «МФЦ» Валентиной Божко и заместителем директора регионального филиала банка Мариной Каменецкой 15 февраля.

На торжественное открытие нового окна МФЦ приехал заместитель главы администрации города Волгодонска по экономике Игорь Столяр. Он отметил, что в МФЦ волгодонцы могут получить все услуги в одном окне, будь то оформление материнского капитала, пособия на детей или какие то документы для вашего бизнеса. Это удобно, подчеркнул Игорь Столяр.

—  Сегодня такое время, когда современный банк должен быть не просто учреждением, которое выдаёт и принимает деньги, а ещё оказывает комплекс прочих финансовых и государственных услуг. «Россельхозбанк» стал на шаг ближе к своим клиентам. Это здорово, потому что помогает гражданам решать вопросы в одном месте, вносит большой вклад в создание условий для развития бизнеса. Уверен, окно МФЦ не будет здесь простаивать , — сказал он.

Отныне в офисе «Россельхозбанка» по адресу: ул. Ленина, 53 работает специалист МФЦ. Рабочее место оформлено по всем современным стандартам обслуживания. Это повышает доступность и комфортность при получении гражданами и бизнесом государственных и муниципальных услуг.

— Когда мы открывались в Волгодонске, задача была предоставить жителям максимум банковских продуктов. Но со временем мы поняли, что этого недостаточно,   — рассказала заместитель директора регионального филиала АО «Россельхозбанк» Марина Каменецкая. —  Сегодня «Россельхозбанк» — это больше, чем просто банк. Нами уделяется огромное внимание и социальным программам, и развитию цифровых платформ под единым брендом «Своё». Например, таких, как «Своё фермерство», «Своё жильё», «Своё село». Сегодня мы открываем новую площадку МФЦ, и я очень рада, что наши общие усилия позволят жителям быстро, качественно и с комфортом решить все возникающие задачи в одном окне.

— Уверены, что сотрудничество МФЦ с «Россельхозбанком» принесет пользу жителям нашего города и они по достоинству оценят наш совместный труд , — добавила директор МАУ «МФЦ» в городе Волгодонске Валентина Божко.

В городе Волгодонске уже функционируют 4 полноценных офиса МФЦ и 2 окна «МФЦ для бизнеса» (на площадке банка «Центр-Инвест» и в центре «Мой бизнес»). Для АО «Россельхозбанк» это второй такой совместный проект с МФЦ в регионе после г. Ростова-на-Дону. Особенность окна МФЦ на площадке в «Россельхозбанке» в том, что универсальный специалист Центра будет предоставлять все услуги, а не только услуги для бизнеса. Не выходя из офиса банка заявитель может зарегистрировать ипотечный договор, право собственности, получить разрешение на строительство, целый ряд государственных услуг в сфере социальной поддержки населения и многие другие услуги.

Работники  волгодонских  МФЦ отмечают профессиональный праздник

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *