В Таганроге разрушается фасад жилого дома на улице Дзержинского

В соцсетях жители Таганрога разместили фотографии трехэтажного жилого дома, расположенного по улице Дзержинского, 180.

В соцсетях жители Таганрога разместили фотографии трехэтажного жилого дома, расположенного по улице Дзержинского, 180. Горожане пишут, что с фасада дома отваливаются куски бетона и штукатурки. И опасаются – такая ситуация может привести к травмированию людей, так как на первом этаже находятся кафе и магазины.

Город

Почему городские власти не обращают внимание на происходящее? Можно же хотя бы огородить опасное место? – задают вопросы таганрожцы.

За разъяснениями мы обратились в администрацию города.

Жилой дом по указанному адресу находится в ведении управляющей организации ООО «УК «21 век». Не так давно здесь был проведен капитальный ремонт фасада, строение еще находится на гарантии.

В рамках гарантийного обязательства, по факту обрушения штукатурного слоя с фасадной части здания, отправлено обращение с претензией в фонд капитального ремонта Ростовской области. Страховочные мероприятия проведены вчера, 5 мая. Опасная для прохода зона обозначена сигнальной лентой, – уточнили в управляющей организации.

Фото администрации Таганрога

Последние новости

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

На донских полях начали пересев культур, погибших после майских заморозков - DONTR.RU

К работам уже приступили на юге области, всего планируется засеять 150 тысяч гектаров.

В Ростове состоялась конференция, посвященная медицинской реабилитации детей

В Ростове состоялась VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция «Медицинская реабилитация в педиатрии — современные тенденции и новые возможности».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *