В Таганроге Пушкинская набережная останется брусчатой

Власти пообещали сохранить ее историческое покрытие в ходе реконструкции Историческую брусчатку сохранят на Пушкинской набережной в Таганроге.

Власти пообещали сохранить ее историческое покрытие в ходе реконструкции Историческую брусчатку сохранят на Пушкинской набережной в Таганроге. Об этом в своем T elegram-канале сообщил глава администрации города Андрей Фатеев.

«Земляки, историческая брусчатка будет сохранена. Перекладывать ее будут вручную", - написал градоначальник.

По его словам, мощение на набережной местами утрачено. Чтобы его восстановить, потребуется снять камень, очистить его и переложить заново.

Одновременно с этой процедурой на двух участках набережной будут проводиться археологические работы. В конечном счете по завершении работ мощение набережной должно сохранить единый стиль, подчеркнул Фатеев.

. Источник фото: t.me/Fateev_A_E

Последние новости

Советники директоров по воспитанию награждены подарками «Движения Первых» за активную работу

В Усть-Донецком районе  за активную работу с участниками «Движения Первых» три советника директора по воспитанию и работе с общественными объединениями: Губарева Ирина,

Орлята России мастерят на пришкольных площадках

Ура! Настало лето и у Орлят России появилась возможность проявить себя. Ребята совместно с советниками по воспитанию отправляются в увлекательное путешествие в Мастерскую Петрушки.

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *