В Таганроге благоустраивают территорию рядом с  ДК «Фестивальный»

В Таганроге ведутся работы по благоустройству прилегающей к ДК «Фестивальный» территории .

В Таганроге ведутся работы по благоустройству прилегающей к ДК «Фестивальный» территории . Специалисты подрядной организации уже приступили к укладке тротуарной плитки. Об этом сообщил глава городской администрации Андрей Фатеев.

Город

«После капитального ремонта фасада ДК было принято решение привести в порядок и территорию вокруг объекта культуры. Инициативу города поддержал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Средства на благоустройство были выделены из областного бюджета. К выполнению работ подрядчик приступил весной этого года», — напомнил он.

Перед тем началом основных работ на территории были проложены подземные линии освещения и видеонаблюдения. Затем рабочие установили бордюрные камни, поребрик и площадки под столбы освещения и напольные фонари. Сейчас они приступили к асфальтированию и укладке тротуарной плитки.

«Следующим этапом будет установка детского игрового оборудования. На территории обновят малые архитектурные формы, а осенью здесь высадят новые деревья. Отмечу, что на сегодняшний день все работы выполняются в соответствии с графиком. Сдача объекта намечена на конец октября этого года», — отметил Андрей Фатеев.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *