В Ростове разрешат срывать листовки с номеров машин на платных парковках

Операторам разрешат удалять материалы, закрывающие регистрационные номера автомобилей, оставленных на платной стоянке, следует из документов на сайте администрации Ростова.

Операторам разрешат удалять материалы, закрывающие регистрационные номера автомобилей, оставленных на платной стоянке, следует из документов на сайте администрации Ростова.

Согласно предлагаемым изменениям, операторам на  платных парковках хотят разрешить убирать бумажки, растения, пластик и  ткань, которые автомобилисты могут специально прикрепить на  авто, чтобы скрыть номера.

Уточняется, что убирать материалы можно без воздействия на  саму машину. Вероятно, подразумевается, что операторы не  должны при этом причинить ей  урон.

Ввести такое нововведение власти хотят, чтобы недобросовестные водители не  смогли избежать штрафов за  неоплату парковок.

Также новый способ оплаты хотят ввести на  платных парковках Ростова.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *