13.02.2024

В Ростове рабочие заваривают двери в подъезды рухнувшего дома на Нариманова

Чтобы жильцы не проникали в аварийное здание за оставленными вещами В Ростове двери подъездов частично обрушившегося здания на Нариманова, 72/3 запечатывают с помощью сварки рабочие.

Чтобы жильцы не проникали в аварийное здание за оставленными вещами В Ростове двери подъездов частично обрушившегося здания на Нариманова, 72/3 запечатывают с помощью сварки рабочие. Об этом сообщил telegram-канал "Тютина", приведя в подтверждение фотографию с места события.

Напомним, инцидент случился 27 января. В  аварийном  доме  обрушился подъезд . Здание оцепили, вход в него эвакуированным жильцам был запрещен в связи с остающейся опасностью.

Накануне, 11 февраля, встречу с жителями дома провел глава администрации Ростова Алексей Логвиненко. Он подтвердил, что здание продолжает деформироваться и находится в нем недопустимо.

Градоначальник также рассказал о мужчине, который был пойман, когда хотел проникнуть в дом, чтобы вынести вещи.
Источник фото: t.me/tutina

Последние новости

Неожиданная магнитная буря добралась до Земли

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Магнитная буря началась на Земле.

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *