26.01.2024

В Кубке России звенигородскую «Звезду» победил дома «Ростов-Дон»

«Жёлто-чёрные» относительно легко победили звенигородскую «Звезду», но предстоит сыграть ещё ответный матч – ещё ничего не решено в этой паре.

«Жёлто-чёрные» относительно легко победили звенигородскую «Звезду», но предстоит сыграть ещё ответный матч – ещё ничего не решено в этой паре.

Первый прошёл полностью под диктовку «Ростов-Дона». После получаса игры вице-чемпион России вёл – 21:10. Во втором тайме «Звезда» всё-таки вернула интригу если не в матч, то в двухматчевое противостояние. Подмосковная команда сумела сократить отставание до семи точных бросков. Итог – 36:29, победа «Ростов-Дона», но в ответном поединке легко не будет.

По личным показателям лучшими у ростовчанок были Дарья Стаценко (8 голов), Ярослава Фролова (7), Валерия Кирдяшева (4) И Юлия Манагарова (4). У гостей Снежанна Вертушкова набила 8 мячей.

В остальных встречах ¼ финала Кубка России «Лада» (Тольятти) разгромила «Луч» (Москва) – 46:22, «Черноморочка» (Новороссийск) была сильнее ЦСКА (Москва) – 28:26, а «Динамо-Синара» (Волгоград) одолело на своей площадке «Астраханочку» – 31:24.

30 января команды сойдутся в Звенигороде.

Последние новости

Хлеб нуждается в защите

Главное достоинство хлеба в его огромной пользе для организма, которая в последнее время подвергается сомнению и даже отрицанию.

Почему в России запретили стевию и какой выбрать сахарозаменитель

Фото: wikimedia.org В России ввели запрет на популярный подсластитель и еще 18 добавок.

На реализацию поручений Путина понадобится 17 триллионов рублей

РИА Новости: на реализацию поручений Путина понадобится 17 триллионов рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *