Состоялось открытие 2-й смены клуба «Солнышко» для детей с ограниченными возможностями здоровья

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в Центре социального обслуживания города Таганрога состоялось открытие 2-й смены клуба «Солнышко» для детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе с ментальными нарушениями.

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в Центре социального обслуживания города Таганрога состоялось открытие 2-й смены клуба «Солнышко» для детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе с ментальными нарушениями.

Заместитель начальника УСЗН г. Таганрога Маргарита Анатольевна Гайдаревская поприветствовала ребят и пожелала им хорошего настроения, новых друзей и веселых дней в клубе.

На празднике присутствовали ребята из волонтерского отряда «Открытые сердца» Центра внешкольной работы города Таганрога, которые будут сопровождать детей на протяжении 2-й смены.

Поздравить ребят с открытием клуба «Солнышко» пришли талантливые ребята из Таганрогской организации детей-инвалидов «Мы есть», юные артисты детской музыкальной школы им. А.Г. Абузарова. С танцевальным номером «Я, ты, он, она!» выступил участник самой первой смены клуба Дмитрий Яновский.

Как всегда, не обошлось без веселых игр, ярких воздушных шариков и зажигательных танцев с вожатыми!

Вторая смена продлится с 08 июля по 19 июля. Впереди ребят ждут две недели увлекательных мероприятий, а самое главное - новые друзья и возможность нескучно провести летние каникулы!

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *