С собакой – в библиотеку. В Волгодонске волонтеры провели семинар «От носа до кончика хвоста»

Долгожданный семинар «От носа до кончика хвоста» прошёл в уютной атмосфере Юношеской библиотеки – сообщают участники региональной общественной организации волонтеров «Делай добро».

Долгожданный семинар «От носа до кончика хвоста» прошёл в уютной атмосфере Юношеской библиотеки – сообщают участники региональной общественной организации волонтеров «Делай добро». Алена Семина, председатель волонтерского сообщества, рассказала собравшимися детям и взрослым правила поведения с бездомными животными, как правильно понимать «язык собак», о некоторых особенностях характера кошек, а также ответила на наболевшие вопросы.

«Звездой» семинара стал один из самых доброжелательных подопечных организации «Делай добро» — молодой пес по кличке Патрик. Он, как и вся без малого сотня обитателей Центра временного содержания животных, нуждается в постоянном доме и новых хозяевах. А также совсем «новенький» его обитатель – полуторамесячный щенок Ханна.

Другие вопросы о наших «хвостиках» можно будет обсудить с ветврачами и кинологами на следующих встречах: подобные семинары планируется сделать традиционными.

«Спасибо всем, кто посетил наш семинар, огромная благодарность работникам самой библиотеки. Не первый раз мы встречаемся и уходим всегда с добрыми впечатлениями, захватив с собой частичку вашей замечательной атмосферы!» – пишут волонтеры в своих соцсетях.

Фото и видео — соцсети РООВ «Делай добро» и Центральной юношеской библиотеки.

Волонтеры Волгодонска отметили Всемирный день бездомных животных

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *