Познавательный мастер-класс прошел для детей учетных категорий

17 апреля в рамках Года семьи учащиеся учетных категорий общеобразовательных организаций совместно с родителями приняли участие в увлекательном и познавательном мастер-классе «Вкусно и полезно»,

17 апреля в рамках Года семьи учащиеся учетных категорий общеобразовательных организаций совместно с родителями приняли участие в увлекательном и познавательном мастер-классе «Вкусно и полезно», который прошел в школе № 24 города Таганрога.

Участники мероприятия определили основные принципы здорового питания, под руководством опытного повара приготовили вкусный и полезный обед, способствующий укреплению иммунитета.

Особенно запомнилась школьникам инсценировка от театральной студии «Браво» на тему здорового образа жизни. Ребята и родители пришли к общему мнению, что сбалансированное питание и занятия спортом способствуют укреплению организма и являются основой правильного образа жизни.   

Мастер-класс «Вкусно и полезно» дал прекрасную возможность для участников не только научиться готовить здоровую пищу, но и отлично провести время вместе.

Последние новости

Новочеркасский педагог Ирина Ломшакова проголосовала на предварительном голосовании «Единой России»

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска. В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы.

Дни Ростовской области проходят в столице Китайской Народной Республики

23 мая в Пекине открылись Дни Ростовской области в Китае. Сразу после государственного визита Президента России Владимира Путина, в столицу КНР прибыла донская делегация во главе с губернатором Василием Голубевым,

Десятиклассник школы № 13 Волгодонска Пётр Юрков стал лучшим защитником прав потребителей среди школьников Дона

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителя, призёров и номинантов Олимпиады по вопросам защиты прав потребителей среди донских школьников 8–11 классов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *