27.01.2024

Погода в Таганроге 27 января: небольшой плюс, дождь со снегом

Сегодня, 27 января, Таганрогу обещают пасмурную, безветренную погоду. Днем воздух прогреется до 2°…+3°, вечером и ночью будет чуть холоднее — до +1°…+2°.

Сегодня, 27 января, Таганрогу обещают пасмурную, безветренную погоду. Днем воздух прогреется до 2°…+3°, вечером и ночью будет чуть холоднее — до +1°…+2°. В течение дня возможны осадки — снег с дождем, влажность 95%. В воскресенье — нулевая температура воздуха, также с осадками. В начале следующей недели придет незначительное похолодание.

По данным регионального Гидрометцентра, днем пасмурно, температура воздуха +1°…+2° (по ощущениям, как -2°). Ветер южный, 1 метр в секунду. Вероятность дождя со снегом — 95%.

Вечером и ночью облачно. Температура воздуха -1°…+2° (будет ощущаться как -1°). Ветер юго-восточный, 2 метра в секунду. Осадки возможны с вероятностью 91%. Атмосферное давление в течение суток составит 756 миллиметров ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле слабо возмущенное, УФ-индекс 1 (низкий). Вода в Таганрогском заливе +1°. Световой день составляет 9 часов 20 минут, убывающая луна.

Фото Анатолия Ивашова

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Неожиданная магнитная буря добралась до Земли

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Магнитная буря началась на Земле.

В Ростовской области на три года освободили от налога на имущество газифицирующие компании

Такое решение приняли донские депутаты Освободить на три года от налога на имущество газифицирующие фирмы решила на очередном заседании Заксобрания Ростовской области донские депутаты.

В Ростовской области семьям с детьми-инвалидами предоставят бесплатного помощника из числа соцработников

Поправки в закон уже приняты Родители детей инвалидов в Ростовской области получили право на помощь соцработников по присмотру за детьми.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *