Погода в Таганроге 26 января: пасмурно, +3°, дождь со снегом

Сегодня, 26 января, Таганрогу обещают пасмурную погоду с осадками в течение всего дня, так что при выходе из дома не забудьте прихватить зонтик.

Сегодня, 26 января, Таганрогу обещают пасмурную погоду с осадками в течение всего дня, так что при выходе из дома не забудьте прихватить зонтик. Сохранится плюсовая температура — до +2°…+3° в светлое время суток, ночью и вечером — +1°…+2°. Ветер южный с переходом на восточный, 2-3 метра в секунду. К выходным синоптики прогнозируют небольшой минус, также возможны осадки.

По данным регионального Гидрометцентра, днем пасмурно, температура воздуха +2°…+3° (по ощущениям, как -6°). Ветер южный, 2 метра в секунду. Вероятность дождя со снегом — 80%, влажность 95%.

Вечером и ночью облачно с прояснениями, влажность — 96%. Температура воздуха -1°…+2° (будет ощущаться как -4°). Ветер восточный, 2-3 метра в секунду. Осадки возможны с вероятностью 71%. Атмосферное давление в течение суток составит 753-754 миллиметра ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле спокойное, УФ-индекс 1 (низкий). Вода в Таганрогском заливе +2°. Световой день составляет 9 часов 18 минут, полнолуние.

Фото «Таганрогской правды»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Устав города Каменска-Шахтинского приведут в соответствие

Сегодня состоялись Публичные слушания по изменениям в Устав города Каменска-Шахтинского.

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *