Погода в Таганроге 20 мая: солнечно, +23°, возможны незначительные магнитные бури

Сегодня, 20 мая, Таганрог ждет солнечная погода, с комфортной дневной температурой воздуха до +22°…+23°, осадки не прогнозируются.

Сегодня, 20 мая, Таганрог ждет солнечная погода, с комфортной дневной температурой воздуха до +22°…+23°, осадки не прогнозируются. Вечером и ночью на пару градусов похолодает. Влажность в течение суток 46-54%, ветер юго-западный, 2-3 метра в секунду. Магнитное поле неустойчивое. Со вторника будет уже по-летнему тепло — до +26°…+27°.

Город

По данным регионального Гидрометцентра, днем солнечно, температура воздуха +22°…+23° (по ощущениям, как +23°). Влажность 46%. Ветер юго-западный, 2 метра в секунду.

Вечером и ночью ясно, влажность 54%. Температура воздуха +20°…+21 (будет ощущаться, как +19°). Ветер юго-юго-западный, 1-3 метра в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 760-761 миллиметр ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле неустойчивое, возможны незначительные магнитные бури. УФ-индекс 6 (высокий). Вода в Таганрогском заливе +18°. Световой день составляет 15 часов 16 минут, растущая луна.

Фото «Таганрогской правды»

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *