Подростков Волгодонска приглашают поработать на каникулах

МБУДО МБУДО «Центр «Радуга» г. Волгодонска приглашает несовершеннолетних граждан длятрудоустройства в летний период.

МБУДО МБУДО «Центр «Радуга» г. Волгодонска приглашает несовершеннолетних граждан длятрудоустройства в летний период.На период временного трудоустройства между работодателем и подростком заключаетсясрочный трудовой договор для выполнения работ по уборке и благоустройствутерритории Музея природы под открытым небом, уходу за растениями.Несовершеннолетним гражданам выплачивается заработная плата из расчета МРОТ(19242 рублей) пропорционально отработанному времени и материальная поддержка отцентра занятости населения.Чтобы принять участие в программе временного трудоустройства подросткам необходимоподать заявление на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовыхотношений «Работа в России».Для регистрации на портале «Работа в России» необходима подтверждённая учётнаязапись на «госуслугах».Для заключения трудового договора необходимы документы:- паспорт гражданина РФ;- медицинская справка формы No 086/у;- справка об отсутствии судимости;- письменное согласие одного из родителей (попечителя) для лиц 14-15 лет;- направление для трудоустройства, выданное центром занятости (при себе иметь логин и- пароль от «госуслуг);- идентификационный номер налогоплательщика физического лица (ИНН);- СНИЛС;- реквизиты банковской карты «МИР», открытой на имя подростка.Подробную информацию можно получить в центре занятости населения по адресу: г.Волгодонск, ул. Пионерская, д.111, каб. No 4,тел.: 22-76-01.«Центр «Радуга» г. Волгодонска приглашает несовершеннолетних граждан для трудоустройства в летний период.На период временного трудоустройства между работодателем и подростком заключаетсясрочный трудовой договор для выполнения работ по уборке и благоустройствутерритории Музея природы под открытым небом, уходу за растениями.Несовершеннолетним гражданам выплачивается заработная плата из расчета МРОТ(19242 рублей) пропорционально отработанному времени и материальная поддержка отцентра занятости населения.Чтобы принять участие в программе временного трудоустройства подросткам необходимоподать заявление на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовыхотношений «Работа в России».Для регистрации на портале «Работа в России» необходима подтверждённая учётнаязапись на «госуслугах».Для заключения трудового договора необходимы документы:— паспорт гражданина РФ;— медицинская справка формы No 086/у;— справка об отсутствии судимости;— письменное согласие одного из родителей (попечителя) для лиц 14-15 лет;— направление для трудоустройства, выданное центром занятости (при себе иметь логин и— пароль от «госуслуг);— идентификационный номер налогоплательщика физического лица (ИНН);— СНИЛС;— реквизиты банковской карты «МИР», открытой на имя подростка.Подробную информацию можно получить в центре занятости населения по адресу: г.Волгодонск, ул. Пионерская, д.111, каб. No 4,тел.: 22-76-01.

«Центр «Радуга» Волгодонска приглашает юных горожан на работу в летние каникулы. На период временного трудоустройства между работодателем и подростком заключается срочный трудовой договор для выполнения работ по уборке и благоустройству территории Музея природы под открытым небом, уходу за растениями. Несовершеннолетним гражданам выплачивается заработная плата из расчета МРОТ (19242 рублей) пропорционально отработанному времени и материальная поддержка от Центра занятости населения.

Чтобы принять участие в программе временного трудоустройства, подросткам необходимо подать заявление на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России». Для регистрации на портале «Работа в России» необходима подтверждённая учётная запись на «госуслугах».

Для заключения трудового договора необходимы документы: паспорт гражданина РФ; медицинская справка формы No 086/у; справка об отсутствии судимости; письменное согласие одного из родителей (попечителя) для лиц 14-15 лет; направление для трудоустройства, выданное центром занятости (при себе иметь логин и- пароль от «госуслуг); идентификационный номер налогоплательщика физического лица (ИНН); СНИЛС; реквизиты банковской карты «МИР», открытой на имя подростка. Подробную информацию можно получить в Центре занятости населения Волгодонска.

Как сообщает официальный портал правительства Ростовской области, в течение 2024 года запланировано трудоустройство более 15 тысяч подростков. Чаще всего работодатели региона предлагают рабочие места, подходящие для трудоустройства подростков, в сфере образования, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения.

Ребята устраиваются курьерами, упаковщиками, сортировщиками товаров, помощниками работников музеев, библиотекарей и других учреждений культуры, помогают в благоустройстве парков, скверов, пришкольных территорий. В сельской местности этот список можно дополнить участием подростков в сельскохозяйственных работах.

— В 2023 году при содействии служба занятости в свободное от учебы время нашли подходящее место работы 17,4 тысячи подростков, из них более 11,8 тысячи – в период летних каникул. Также особое внимание уделяется подросткам, находящимся на профилактическом учете. Для молодых людей очень важно иметь представление о будущей профессии. Организация временного трудоустройства дает возможность школьникам получить первый опыт работы, понять ценность труда, учит взаимодействию в трудовом коллективе , — отметил начальник управления государственной службы занятости населения Ростовской области Сергей Григорян.

Фото Центра занятости населения Волгодонска

Лето-2024 в Волгодонске: дети смогут отдохнуть и заработать

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *