Под Ростовом срочно продают пруд для разведения рыбы и платной рыбалки

Фото: Диана Троянская / rostovgazeta.ru В Ростове выставили на продажу пруд для разведения рыбы и платной рыбалки за 12 миллионов рублей, информация о сделке появилась на портале объявлений.

Фото: Диана Троянская / rostovgazeta.ru В Ростове выставили на продажу пруд для разведения рыбы и платной рыбалки за 12 миллионов рублей, информация о сделке появилась на портале объявлений.

В  начале февраля частное лицо выставило на  продажу пруд площадью 3,9 гектара. По  словам продавца, водоем находится в  15  километрах от  Ростова-на-Дону, а  его средняя глубина составляет 2,5 метра.

Продавец рассказал, что пруд подходит как для разведения аквакультур, так и  для организации платной рыбалки, поскольку уже сейчас заполнен рыбой. Кроме того, пруд достаточно живописен, а  потому владелец считает возможным построить рядом с  водоемом номерной фонд.

Собственник добавил, что у  него есть разрешительная документация на  застройку территорий рядом с  прудом, а  сам пруд является подходящим местом для ведения бизнеса или строительства семейной усадьбы.

Продажа пруда срочная, а  потому владелец просит за  него только 12  миллионов рублей.

Ранее дончанам рассказали, где можно ловить шемаю , после ее  исключения из  Красной книги.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *