Обновление карты региональной геоинформационной системы

Работа по обновлению электронной векторной карты ГИС РО проводится ежегодно.


Работа по обновлению электронной векторной карты ГИС РО проводится ежегодно. С 2017 года на карте актуализирована информация о территории более чем 2,5 тысяч населенных пунктов, в том числе малочисленных, где число жителей не превышает 500 человек. Помимо границ населенных пунктов детализируются данные о дорожной сети, рельефе и гидрографии местности.
С начала 2024 года проведено обновление на карте ГИС РО территории 170 населенных пунктов. До конца текущего года будет актуализирована информация о территории всех населенных пунктах региона.
Обновление карты позволяет более точно отображать места проведения культурно-массовых мероприятий, происходящих в муниципальных образованиях региона, социально значимые объекты и др.
Пользователи ГИС РО могут также ознакомиться с анонсами событий культурной жизни, происходящих в городах и районах Донского края. Всего с начала текущего года в разделе «Афиша» опубликовано более 8 000 таких сообщений.
Ознакомиться с ГИС РО можно, пройдя по ссылке https://clck.ru/uKiZT , а также скачав бесплатное мобильное приложение, разработанное для операционных систем iOS и Android, в магазинах приложений App Store и Google Play.

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *