Логвиненко предложил жильцам аварийного дома в Ростове купить «такое же жилье»

Фото: rostovgazeta.ru Собственники квартир в пятиэтажке на Нариманова, 72/3 пожаловались на невозможность купить новое жилье, вопрос обсуждался на встрече ростовчан с представителями властей.

Фото: rostovgazeta.ru Собственники квартир в пятиэтажке на Нариманова, 72/3 пожаловались на невозможность купить новое жилье, вопрос обсуждался на встрече ростовчан с представителями властей. Сюжет

Собственники пожаловались, что выплат компенсаций не  хватит на  то, чтобы купить новое жилье. Горожане обращают внимание, что могут использовать выплату как первоначальный взнос по  ипотеке, однако средств ежемесячно погашать кредит у  них нет.

«Оценка сделана очень мало. Поймите по-человечески, что за  эти деньги можно купить? Ничего»,  — заявил на  встрече один из  собственников.

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко обратил внимание, что до  этого люди жили в  аварийном доме, а  потому рассчитывать на  баснословные суммы они, дескать, не  могли изначально.

Встреча представителей администрации Ростова с жильцами дома на Нариманова, 72/3 3 марта Видео: rostovgazeta.ru

«То, что за  эти деньги невозможно купить что-то хорошее, вот с  этим я  согласен. То, что за  эти деньги можно купить такое  же жилье, это точно можно. […] Выплаты носят компенсацию за  потерю имущества»,  — заключил градоначальник.

Также Логвиненко попросил ростовчан на  встрече с  ним не  устраивать телешоу.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *