Крымская весна

Десять лет назад, Крымский полуостров снова стал частью России, свершилась историческая справедливость, мы снова стали одним народом, одной страной!

Десять лет назад, Крымский полуостров снова стал частью России, свершилась историческая справедливость, мы снова стали одним народом, одной страной! 18 марта 2014 года, после проведенного референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России, президент России Владимир Путин, руководство Крыма и Севастополя подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России. Роль этого исторического события трудно переоценить. «Крымская весна» – навсегда останется в мировой истории, в сердцах и памяти всех россиян.

Последние новости

Устав города Каменска-Шахтинского приведут в соответствие

Сегодня состоялись Публичные слушания по изменениям в Устав города Каменска-Шахтинского.

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *