Компании кикшеринга готовы инвестировать в велодорожки в Ростове

В связи с тем, что в Ростове-на-Дону планируют ввести новые правила для компаний предоставляющих аренду электросамокатов, операторы кикшеринга выразили готовность инвестировать в развитие городских велодорожек,

В связи с тем, что в Ростове-на-Дону планируют ввести новые правила для компаний предоставляющих аренду электросамокатов, операторы кикшеринга выразили готовность инвестировать в развитие городских велодорожек, сообщает «АиФ-Ростов»

Власти Ростова-на-Дону намерены сократить количество парковочных мест для электросамокатов. Сделают это для того, чтобы предотвратить их  беспорядочное скопление рядом с  автобусными и  трамвайными остановками.

Замдиректора департамента транспорта Александр Лисичкин рассказал, что в  городе определят зоны, по  которым будет нельзя передвигаться на  электросамокатах. В  свою очередь компании кикшеринга заявили, что готовы выделять средства для создания специализированных велодорожек.

Отметим, что в  местах для стоянки электросамокатов будет нанесена яркая разметка. Она будет сигнализировать о  том, что можно закончить поездку.

Ранее эксперт назвал марки автомобилей, которые не  смогут себе позволить ростовчане.

Последние новости

Глава комитета ГД Гаврилов назвал последствия ситуации на Мосбирже

Санкции США в отношении Московской биржи и прекращение торгов долларами и евро на этой площадке вызвали множество вопросов у российских граждан относительно судьбы национальной валюты и возможности совершать зарубежные поездки.

«Пациентки от 45 до 49 лет каждый день приходят». В России вырос спрос на ЭКО — в ближайшие годы он увеличится еще в несколько раз

Демографы надеются, что искусственное оплодотворение поможет поднять рождаемость.

Поздравление Главы Администрации Ремонтненского района с Днем медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения Ремонтненского района!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *