Информация для индивидуальных предпринимателей  и юридических лиц!

Информация для индивидуальных предпринимателей   и юридических лиц!  В соответствии с пунктом 5.2 «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Аксайское городское поселение»,

Информация для индивидуальных предпринимателей    и юридических лиц!

  В соответствии с пунктом 5.2 «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Аксайское городское поселение», утвержденных решением Собрания Депутатов Аксайского городского поселения от 18.06.2013 года № 63 (далее «Правил благоустройства»), физические лица (в т.ч. индивидуальные предприниматели) и юридические лица обязаны обеспечить своевременную и качественную очистку и уборку принадлежащим им на праве собственности или ином вещном праве земельных участков и прилегающих территорий в соответствии с п. 5.3 данных «Правил благоустройства».

В соответствии с пунктом 5.3 «Правил благоустройства» для обособленно расположенных нежилых зданий и сооружений, включая объекты торговли, бытового обслуживания и сферы услуг, прилегающая территория определяется по всему периметру отведенной территории: с обращенной к проезжей части стороны - шириной до проезжей части дороги, с других сторон - шириной 15 метров, и включает въезды и выезды к отведенным территориям (при наличии) по всей протяженности.

В соответствии с пунктом 5.2 Приложение И «Правил благоустройства», у входов в объекты торговли, сферы услуг и бытового обслуживания собственниками и правообладателями данных объектов устанавливаются урны (не менее одной). При наличии нескольких входов в один торговый объект урнами оборудуется каждый вход. Урны должны находиться с наружной стороны входа (на улице); допускается выставление незакрепленных урн на время работы объекта торговли, сферы услуг и бытового обслуживания.

В соответствии с пунктом 12.2 «Правил благоустройства», собственники (правообладатели) обязаны поддерживать в исправном состоянии фасады зданий и сооружений, включая их декоративные и функциональные элементы, и сохранять архитектурно-художественное убранство зданий и сооружений.

Одновременно просим рассмотреть возможность благоустройства прилегающих территорий к объектам торговли, сферы услуг и бытового обслуживания, в том числе озеленения прилегающих территорий.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *