Игротека «Лето. Книга. Молодежь»

жегодно летом в последнюю субботу июня в Российской Федерации отмечается яркий, запоминающийся летний и позитивный праздник День молодежи!

жегодно летом в последнюю субботу июня в Российской Федерации отмечается яркий, запоминающийся летний и позитивный праздник День молодежи!

25 июня 2024 года на базе Центральной городской библиотеки им. М. А. Шолохова г. Зверево, в преддверии праздника, была проведена  игротека «Лето. Книга. Молодежь» для воспитанников ЦДТ г. Зверево.

  Библиотекари уверены: лето — это 92 дня чистого удовольствия, умноженного на хорошие книги, легкие, как июньские облака; вдохновляющие мечтать о чём-то большом, двигаться вперёд и верить только в хорошее. Потому что хорошего в мире гораздо больше — и летом в этом так просто убедиться. Достаточно только захотеть.

На мероприятии молодые люди познакомились с лучшими образцами русской классической и современной литературы. В  литературной викторине «Кто много читает, тот много знает» ребята отвечали на вопросы ведущего, называя известных литературных героев. Проявили ловкость, сообразительность и превратились в актеров поучаствовав в конкурсах «Парочки» и «Ядро Барона Мюнгхаузена». Обсудили некоторые литературные жанры и оказались в «стране стихосложения».   Проверили свою грамотность при помощи «Библиотечного кроссворда».

  Для всей собравшейся молодежи итогом мероприятия стал просмотр видеоролика «Мы за здоровый образ жизни» снятого участниками киноклуба «Позитив», действующего в рамках реализации проекта «Гений места», при ЦГБ им. М. А. Шолохова.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *