Главный автовокзал Ростова останавливал работу из-за жары и перебоев со светом

Фото: rostovgazeta.ru Электричество выключали на территории Главного автовокзала на Сиверса в Ростове, сообщают в соцсетях пассажиры.

Фото: rostovgazeta.ru Электричество выключали на территории Главного автовокзала на Сиверса в Ростове, сообщают в соцсетях пассажиры.

Веерные отключения света коснулись и  Главного автовокзала в  Ростове. Электричество там пропало в  середине  дня. Из-за этого пассажиры не  смогли купить билеты. К  тому  же внутри автовокзала не  работали кондиционеры и  система оповещения. Чтобы не  пропустить свой автобус, людям приходилось ждать на  улице под палящим солнцем.

Вечером администрация автовокзала уведомила, что системы здания работают от  резервного источника питания. Кассы продают билеты в  обычном режиме. Отправление автобусов осуществляется по  расписанию.

Ранее сообщалось , что перебои со  светом в  Ростовской области ожидаются еще в  течение трех ближайших суток.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *