Дерево рухнуло прямо на автомобиль из-за сильного ветра на Западном в Ростове

В Ростове на улице Зорге, 33/6 дерево рухнуло прямо на автомобиль, не выдержав сильного порыва ветра.

В Ростове на улице Зорге, 33/6 дерево рухнуло прямо на автомобиль, не выдержав сильного порыва ветра. Очевидцы разместили снимки последствий произошедшего в социальных сетях.

На опубликованных в Telegram-канале «Западный Ростова» кадрах видно, что ствол упавшего дерева угодил прямо на крышу, припаркованной во дворе иномарки. По словам свидетелей, у машины треснуло лобовое стекло.



Конец уже почти минувшей недели в донской столице выдался ветреным. Скорость порывов достигает штормовых значений и может натворить в городе немало бед. Высохшие аварийные деревья в такую погоду представляют особую опасность.

Так, жителям Северного жилого массива даже пришлось обратиться к властям Ворошиловского района с просьбой срочно решить вопрос с аварийным деревом, которое в любой момент может рухнуть прямо на детскую площадку.

Добавим, что на соседней Кубани ураганный ветер едва не превратил в трагедию последний звонок в школе №29 города Краснодара. Во время построения на линейку ветер сорвал кровлю здания. Обломки упали прямо на головы школьников. Пострадали 12 человек. Источник фото: Telegram-канал «Западный Ростова»

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *