Депутат городской Думы Таганрога принял участие в передаче бойцам СВО 100 тонн гуманитарной помощи

Алексей Полубояров был в составе делегации федерального  комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом.

Алексей Полубояров был в составе делегации федерального  комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом.

#СВО

Накануне, 29 апреля, делегация федерального комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом посетила Луганск с грузом гуманитарной помощи для бойцов-участников СВО. От Таганрогского отделения Комитета в делегации был депутат городской Думы Алексей Полубоярорв. Он также принимал участие в сборе и доставке помощи на Донбасс.

Как рассказал Алексей Полубояров на своей страничке ВКонтакте, на торжественной церемонии передачи помощи присутствовали мэры Луганска и Нижнего Новгорода  — города-партнера столицы ЛНР, представители администраций донбасских республик, военкоры.

В ходе церемонии были отмечены и мои скромные заслуги — благодарственным письмом от командования 1-й добровольческой разведывательной штурмовой бригады «Волки» и памятной медалью «За вклад в Победу.Великоросс», учрежденной «Российским фондом мира», — рассказал депутат.

Алексей Полубояров сообщил, что в ходе поездки «было много встреч, общения на разных уровнях и обсуждения с членами федерального комитета дальнейших планов».

Фото: страница Алексея Полубоярова Вконтакте

Последние новости

Новый вариант коронавируса FLiRT пришел в Россию

В России выявили более сотни случаев заражения новым вариантом коронавируса, получившим наименование FliRT, сообщает «Российская газета».

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *