Бастрыкин поручил в Шахтах проверить работу перевозчика сгоревшего автобуса

Фото © Очевидцы / мессенджеры В Шахтах сгорел маршрутный микроавтобус История с маршрутным автобусом, который 10 марта, около 13 часов, сгорел в Шахтах на Пролетарском кольце получила продолжение.

Фото © Очевидцы / мессенджеры В Шахтах сгорел маршрутный микроавтобус

История с маршрутным автобусом, который 10 марта, около 13 часов, сгорел в Шахтах на Пролетарском кольце получила продолжение. У транспортной организации могут быть проблемы.

Напомним, что автобус маршрута № 16 задымился в моторном отсеке. Водитель попытался потушить возгорание, но огнетушителя не хватило. В салоне находились 16 пассажиров, они успели покинуть автобус, никто не пострадал.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Ростовской области Аслану Хуаде провести процессуальную проверку и доложить о ее результатах, сообщили в информационном центре СК РФ. Теперь следком проверит работу перевозчика, автобус которого загорелся во время движения.

Следственный отдел по городу Шахты ищет очевидцев из числа пассажиров, которые ехали в маршрутке в момент, когда произошло возгорание. Людей просят обратиться в отдел следкома в Шахтах на проспекте Победа Революции, 2Б или по телефону 8 (8636) 25-63-24.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Николай Григорьевич Морозов отметил 100-летний юбилей

Во славу юбиляра – Морозова Николая Григорьевича, награжденного двумя боевыми орденами Отечественной войны I и II степени, медалями Жукова и «За Победу над Германией».

Устав города Каменска-Шахтинского приведут в соответствие

Сегодня состоялись Публичные слушания по изменениям в Устав города Каменска-Шахтинского.

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *