28 июня в Таганроге запретят продажу алкоголя

28 июня в Таганроге установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, сообщает официальный портал городской администрации.

28 июня в Таганроге установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, сообщает официальный портал городской администрации.

Город

В этот день в школах будет проходить выдача школьных аттестатов выпускникам 9 и 11 классов. Поэтому продажа алкогольных напитков допускается только при оказании услуг общественного питания в кафе и ресторанах.

Нарушителей ждет административный штраф. Для должностных лиц он составляет от 20 до 40 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой. Для юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Изображение от senivpetro на Freepik

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *