В Ростовской области Законодательное собрание направит на пиар 34 млн рублей

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей.

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете

Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей. Об этом сообщили «Юга.ру».

Законодательный орган разместил на сайте государственных закупок несколько объявлений о конкурсах. Цена конкурсов – 13,8 млн рублей, 10,8 млн рублей, 9,5 млн рублей. В лотах есть разные наборы требований. В том числе, подрядчики должны предоставлять время для программ о работе Законодательного собрания в эфире телеканалов, публиковать новости о деятельности депутатов. Цена минуты программы на ТВ находится в пределах от 19 тыс. рублей до 53 тыс. рублей. Кроме того, депутаты хотят опубликовать более 340 материалов на новостных ресурсах. Их цена находится в пределах от 8 тыс. рублей до 36 тыс. рублей в зависимости от размеров публикаций и посещаемости ресурсов.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

В донских пришкольных лагерях проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба велика»

В пришкольных лагерях Ростовской области проходят мероприятия проекта «Цена крошки хлеба - велика», приуроченные ко Дню Донского поля.

Прокуратура держит на контроле ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту возгорания автомобиля в Миллерово

Установлено, что 14 июня 2024 года в городе Миллерово произошло возгорание автомобиля, в котором находился начальник штаба - первый заместитель командира воинской части.

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский»

Концерт «Медицинский работник – ты гордость державы» прошёл 14 июня в Районном Дворце культуры «Вёшенский».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *