На уровень Госдумы вышел скандал с выброшенной на свалку гумпомощью для бойцов СВО

Депутат Екатерина Стенякина заявила, что информация уже передана силовикам.

Депутат Екатерина Стенякина заявила, что информация уже передана силовикам.

— Действительно, в ДНР, практически на границе с Ростовской областью, обнаружена выброшенная гуманитарная помощь. Вся информация уже передана в правоохранительные органы, — рассказала она в интервью РБК.

Стенякина подчеркнула, что подлинность кадров с места события ей подтвердили волонтёры.

Теперь силовикам предстоит выяснить, не является ли произошедшее диверсией. Депутат не исключила, что выбросившие гуманитарку могли добиваться того, чтобы волонтёры разочаровались в своей работе. Но диверсантами вполне могут оказаться и чиновники.

— Если же это халатное отношение к гуманитарной помощи граждан России или, не дай бог, ещё каких-то чиновников, то, конечно, они должны быть наказаны за такое поведение, так как это можно расценивать как работу против своего государства и как диверсию, — резюмировала депутат.

Последние новости

Советники директоров по воспитанию награждены подарками «Движения Первых» за активную работу

В Усть-Донецком районе  за активную работу с участниками «Движения Первых» три советника директора по воспитанию и работе с общественными объединениями: Губарева Ирина,

Орлята России мастерят на пришкольных площадках

Ура! Настало лето и у Орлят России появилась возможность проявить себя. Ребята совместно с советниками по воспитанию отправляются в увлекательное путешествие в Мастерскую Петрушки.

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *