Депутат Сергей Михалев провел мониторинг возведения внесенного в народную программу «Единой России» спортивного комплекса

Донской парламентарий оценил ход строительства в рамках рабочей поездки в г. Зверево.

Донской парламентарий оценил ход строительства в рамках рабочей поездки в г. Зверево.

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи Сергей Михалев (фракция «Единая Россия») в ходе  рабочей поездки в Зверево посетил площадку, где в рамках реализации Народной программы «Единой России» строится физкультурно-оздоровительный комплекс.

Стоимость строительства объекта составляет более 400 млн рублей. Сооружение включит в себя бассейн, многофункциональный игровой зал, футбольное поле с беговыми дорожками и площадками для занятий легкой    атлетикой, а также тренажерную площадку.

«Вместе с представителями подрядной организации и руководителями муниципалитета обсудили    ход    работ по строительству комплекса. Состояние уровня почвенных вод сегодня аномальное. Строители столкнулись с проблемой защиты объекта от грунтовых вод, однако решать ее на этапе строительства лучше, чем в процессе эксплуатации. Существует отставание от графика, но есть уверенность, что летом возведение объекта значительно ускорится и отставание сократится», – отметил депутат.

По материалам сайта zsro.ru

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *