Задержан главный налоговик Ростовской области

Сегодня утром у начальника ФНС по Ростовской области Андрея М. и начальника межрайонной  ИФНС №25 по Ростовской области прошли обыски.

Сегодня утром у начальника ФНС по Ростовской области Андрея М. и начальника межрайонной  ИФНС №25 по Ростовской области прошли обыски. Об этом сообщает ряд тг-каналов и СМИ.

Причина обысков и задержаний не комментируется официально, однако она на поверхности – подозрение на коррупционные схемы.

Кстати, шесть лет назад также был задержан главный налоговик Дона Герман Шелепов. Впоследствии он был осуждён на 11 лет строгого режима и оштрафован на полмиллиарда. Ходили нехорошие слухи по поводу его жизни, но официально ничего не было подтверждено.

Данная ситуация после «дела судей» показывает, что неприкасаемых теперь у нас нет.

Последние новости

О встрече с сербской писательницей Биляной Живкович

   Директор Каменского музея А.Ю. Данильченко побывал на презентации книги известной сербской писательницы Биляны Живкович «Сербская Голгофа».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *