Внимание! Реализация пищевых добавок

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами,

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами, производства Япония фармкомпании Kobayashi Pharmaceutical не зарегистрированных в Российской Федерации в качестве БАДа. Реализация данной продукции является нарушением требований актов, составляющих право Евразийского экономического союза.

В Российской Федерации с 1 сентября 2023 года производители, импортеры, дистрибьюторы, организации оптовой и розничной торговли, включая интернетторговли и маркетплейсы, продающие БАДы, обязаны регистрироваться в государственной информационной системе мониторинга и оборота товаров и передать данные о реализуемых товарах. Если БАД был произведен и ввезен в страну раньше этого срока, он может оставаться немаркированным.

Последние новости

На Форуме малых производителей прошло обсуждение роли малого бизнеса в региональной экономике

Фото: Эксперт Юг Поделиться В Ростове-на-Дону на площадке региональной «Точки кипения» прошел первый Форум малых производителей Ростовской области.

На донских полях начали пересев культур, погибших после майских заморозков - DONTR.RU

К работам уже приступили на юге области, всего планируется засеять 150 тысяч гектаров.

В Ростове состоялась конференция, посвященная медицинской реабилитации детей

В Ростове состоялась VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция «Медицинская реабилитация в педиатрии — современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *